Foro Animexis

Comunidad => Sugerencias => Mensaje iniciado por: Δειμος en noviembre 23, 2008, 09:54:06 pm

Título: tengo problemas con el foro.
Publicado por: Δειμος en noviembre 23, 2008, 09:54:06 pm
he tenido ciertos problemas con el foro, cada que intento accesar o ver un tema me aparece este mensaje:

Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.

Tengo que refrescar la pagina muchas veces para que se muestre, me gustaria saber si solo me pasa a mi, o a alguien mas le ha pasado?
Título: Re: tengo problemas con el foro.
Publicado por: Kamikaze en noviembre 23, 2008, 09:56:33 pm
Yo estaba por hacer un tema sobre eso por que a mi me estaba pasando,debe ser de las nuevas caracteristicas que agrego Kanapox hay que esperar a que lea y haer que nos dice. :-\
Título: Re: tengo problemas con el foro.
Publicado por: 。Excalibur 。 en noviembre 23, 2008, 10:29:22 pm
A mi también me paso lo mismo, al parecer la base de datos del host debe estar en un server conjunto y por eso esta dando problemas, o bien la opción 2 es que actualizaste el script y alguna preferencia debe estar muy baja. Esos son mis supuestos.

Saludos!!!   ;)
Título: Re: tengo problemas con el foro.
Publicado por: Kanapox en noviembre 24, 2008, 09:36:57 am
Los unicos cambios fueron un retoque al CSS del foro, los nuevos emoticons y el shoutbox. Todo lo probe localmente en mi PC antes de instalarlo en linea. El problema que mencionan pasa de vez en cuando, pero es cosa del proveedor de hosting, no hay nada que hacer mas que esperar a que baje la carga en sus servidores.